Уголок аццкого кодера. Резиновые изображения, подстройка картинок под монитор

Главная Регистрация Вход НОВОСТИ ФОТОАЛЬБОМ ГОСТЕВАЯ КНИГА
Сведения об ОО








Архив записей

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Главная » 2017 » Апрель » 28 » ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ: ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ С СЛАДКИМ СОУСОМ
14:46
ГОТОВИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ: ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ С СЛАДКИМ СОУСОМ

Творог – это настоящий целебный продукт, который служит человеческому организму источником кальция, белка и витаминов. Зачастую дети не любят творог в первоначальном виде, а вот от всяких вкусностей они вряд ли откажутся – вряд ли ваш ребенок сможет отказаться от творожной запеканки или фруктово-творожного десерта. Творог богат на кальциевые и фосфатные соли, которые помогают укрепить нервную систему, иммунитет и сохранить здоровье костей и зубов.

Пудинг творожный

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1-3 года

3-7 лет

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Брутто, г

Нетто, г

Масло сливочное

1

1

1

1

Масло растительное

1

1

1

1

Молоко

40

40

40

40

Творог

100

100

120

120

Яйцо

1/4

8,7

1/4

8,7

Манка

7

7

10

10

Сахар

4

4

6

6

Выход

 

130

 

150

Технология <приготовления:

В протертый творог добавляют манную крупу, замоченную в молоке, и  яичные  желтки растертые с сахаром. (Яйца предварительно обрабатываются согласно СанПин 2.4.1.3049-13).  Белки взбить отдельно, и добавить в творожную массу и все перемешать. Выкладывают слоем 3-4 см на противень, смазанный растительным маслом, разравнивают и запекают в жарочном шкафу 20-30 мин. при t 220-250 С.

Сладкий соус

Наименование сырья

Расход сырья и полуфабрикатов

1-3 года

3-7 лет

1 порция

Брутто, г

Нетто, г

Брутто, г

Нетто, г

Повидло

10

10

15

15

Мука

4

4

4

4

Вода

5

5

5

5

Выход

 

15

 

20

 

Технология <приготовления:

В повидло добавить теплую кипяченую воду, доводим до кипения. Муку подсушивают, разводят холодной кипяченой водой и добавляют кипящее повидло. При интенсивном помешивании доводят до кипения и снимают с плиты.

 

Просмотров: 308 | Добавил: jambldak | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск по сайту

















Баннеры

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 58

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Сделать бесплатный сайт с uCoz