Организация рационального питания – задача многоплановая, требующая от руководителя знания нормативных документов, основ диетологии и разнообразных процедур контроля. От того как организовано питание в ДОУ, во многом зависит физическое и нервно-психическое развитие детей, а так же их заболеваемость. Поэтому так важен постоянный контроль за правильной организацией питания детей в ДОУ. 15 ноября и.о.заведующего детского сада №76 Ирина Валерьевна Федорова произвела входной контроль за получаемыми продуктами в ДОУ. А именно, поставка мясной продукции. Она проверила сопроводительную документацию, подтверждающую качество и безопасность поступившей продукции, осмотрела мясную продукцию на наличие прожилок и еще раз убедилась, что качество поставляемой продукции соответствует требованиям Санпин .
|