|
Главная » 2019 » Март » 04
Брокколи
Этот вид принято считать самым ценным. Содержание в брокколи витамина С делает ее полезной в процессе борьбы с болезнетворными микроорганизмами. В состав этой капусты входят кальций и магний, способствующие обеспечению нормальной деятельности центральной нервной системы. Ценность брокколи состоит и в достаточном содержании растительного белка, фолиевой кислоты, витаминов А и К. Кроме того, этот вид капусты относится к числу гипоаллергенных продуктов. Цветная капуста
Этот овощ отличается легкой и полной усвояемостью детским организмом, что объясняется небольшим содержанием клетчатки. А вот растительный белок цветная капуста содержит в достаточном количестве, соответственно, есть в ней и полезные аминокислоты, которые необходимы детскому организму для построения новых клеток. Действие витамина Н (биотина) благоприятно сказывается на состоянии волос и ко
...
Читать дальше »
Просмотров: 223 |
Добавил: 76Z |
Дата: 04.03.2019
|
|
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|